Главная | Интервью | Гости | Истории дольщиков: Ксения Мисюра

Гости

Истории дольщиков: Ксения Мисюра

В нашей рубрике «Соседи» жительница ЖК Три богатыря Ксения Мисюра рассказала о своем увлечении декораторским мастерством.

- Никогда не относилась к этому увлечению, как к просто хобби. Год назад я прошла обучение с целью зарабатывать на декораторском деле. Не ожидала, что затраченные средства окупятся быстро, и я получу первую хорошую прибыль! В первый день обучения, благодаря «сарафанному радио» и инстаграму, у меня появились крупные заказчики в Краснодаре. Это был отель, который заказал эксклюзивные светильники. Выбрала этот вид декора, так как это было новое и необычное, с большим потенциалом для работы. 

- Люблю сотрудничать с крупными заказчиками – торговыми центрами, отелями, декорирую свадьбы, работаю с визажистами. Эти проекты захватывают меня «от и до». Чаще всего создаю фотозоны для визажистов, светильники из больших пионов или просто стойки из ростовых цветов. 

- Время на создание одного цветка разное, зависит от обстоятельств, размеров и сложности цветка. Некоторые цветки имеют сотни лепестков, могу за день сделать один. А есть розы больших размеров, где меньше кропотливой работы. В среднем выполняю заказ за неделю. У меня есть помощники, не на постоянной основе, привлекаю их на срочные и трудоемкие заказы. 

- Зарабатывать удается. На основной работе я не работаю! Пытаюсь масштабировать свое «увлечение». Весь год я работала над качеством продукта, изучала новые материалы, тенденции декора. Сейчас обучаюсь грамотному ведению бизнеса, работаю над повышением дохода, изучаю маркетинг, спрос и другие бизнес-штуки. 

- Но самое мое большое увлечение - это мой муж. Психологический комфорт нашей семьи - это для меня приоритет! Я безмерно благодарна судьбе, что мой любимый супруг - это, прежде всего, моя опора, друг, напарник, стимул и вдохновитель. 

- У меня много и других увлечений. Я хореограф, люблю играть на фортепиано, создавать нижнее белье, - без моды никуда, философствовать на тему женского счастья, как добиваться успеха и исполнять свои мечты. Очень люблю визаж, и все на что может упасть женский взгляд мне интересно.

Похожие материалы

  • Дневник альпиниста

    Корпорация «Девелопмент-Юг» готовится покорять лучшие вершины планеты, и свой путь начала с ледника Кашкаташ в Приэльбрусье.

  • Истории дольщиков: Ксения Мисюра

    В нашей рубрике «Соседи» жительница ЖК Три богатыря Ксения Мисюра рассказала о своем увлечении декораторским мастерством.

  • ЖК «Перспектива»: отзывы жильцов

    Алена Киселёва переехала в Краснодар три года назад в ЖК «Перспектива». Она рассказала Dnews, что ей нравится больше всего в этом жилом комплексе.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"