Главная | Интервью | Персоны | «Девелопмент-Юг» откроет до 10 филиалов в регионах

Персоны

«Девелопмент-Юг» откроет до 10 филиалов в регионах

К 2022 году строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» (Краснодар) откроет до десяти филиалов в различных городах России.⁠

На сегодняшний день у корпорации уже есть три представительства – в Перми, Ростове-на-Дону и Астрахани.

Сейчас руководство компании ведет переговоры с потенциальными партнерами в городах Центральной России и ЮФО, сообщает «ФедералПресс». При этом города не уточнили.

По словам Сергея Корнеева, недавно назначенного на должность председателя правления СИК, рассматриваются города с населением от 500 тыс. человек. «Мы оцениваем конкурентную среду, спрос на жилье, ценовую конъюнктуру, инвестиционный потенциал региона, готовность местных властей к поддержке инвесторов. Также важен уровень безработицы и доходов населения», – рассказал Сергей Корнеев.

Он отметил, что планы по расширению присутствия СИК «Девелопмент-Юг» в регионах связаны с намерением корпорации продавать ежегодно по 500 тыс. кв. метров жилья. По итогам 2016 года СИК построило в Краснодаре порядка 210 тыс. кв. метров.

Напомним, «Девелопмент-Юг» была образована 1 марта 1995 года. В ходе своей деятельности компания прошла путь от небольшого предприятия до одной из ведущих компаний строительной отрасли Юга России. За 22 года работы сданы в эксплуатацию 75 домов общей площадью 1, 5 млн кв. метров. На сегодняшний день в домах корпорации проживают более 17 тыс. семей.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"