Главная | Статьи | Дизайн | ЖК «Перспектива»: квартира по фэн-шуй

Дизайн

ЖК «Перспектива»: квартира по фэн-шуй

Как правильно выбрать месторасположение дома по фэн-шуй? Мы решили спросить об этом у мастера по фэн-шуй и показать на примере «счастливую» квартиру в доме с удачным расположением.

фото: nj.by

Согласно древнекитайскому учению, каждый дом обладает неповторимой энергетикой. Переезжая на новое место, мы можем ее поменять как в лучшую, так и худшую сторону. Специалисты советуют перед покупкой квартиры изучить вначале месторасположение самого дома. Не рекомендуется покупать жилье рядом с кладбищем, крематорием, тюрьмой, разрушенными зданиями, свалкой и другими подобными объектами, которые несут негативную энергию и направлены в сторону жилого дома.

Счастливая квартира в ЖК «Перспектива»

Вместе с мастером по фэн-шуй Мариной Коханко мы проанализировали расположение литера 4.1.2 в жилом комплексе «Перспектива» в Краснодаре. Многоквартирный дом находится в районе улиц 40 лет Победы и Восточно-Кругликовской.  

«Если смотреть на ландшафт вокруг дома, по фэн-шуй это место благоприятное. Дом охраняют четыре защитника фэн-шуй - небесные животные:  Зеленый дракон, Белый тигр, Черная черепаха и Красный феникс. Рядом со всеми этими животными любой дом – частный или многоэтажный имеет исключительно благоприятный фэн-шуй, а все обитатели такого жилища получат сказочную удачу», -  рассказывает Марина Коханко.

По ее словам, черепаху олицетворяет дом, распложенный позади литера 4.1.2. Это животное призвано защищать и поддерживать «тылы». Здание слева – это Зеленый дракон, который считается символом удачи и денег, отвечает за удачу мужчины. Здание справа – Белый тигр, в идеале должно быть ниже левого, отвечает за женщину. Красный Феникс - это открытое пространство перед домом - площадка или пустырь, которое дает движение для роста. Таким образом, соблюдается принцип «объятий».

«Если бы мне предстояло купить жилье в этом доме, я бы выбрала двухкомнатную квартиру площадью 67,3 кв.м (фото 1,2). Этаж не принципиален, планировка в данном случае удачная. Если обратить внимание, на направление и местоположение основных, отвечающих за удачу предметов мебели: плиты, кровати, входной двери - они практически дублируются. Данная комбинация звезд по фэн-шуй называется «Счастливая семья, имеющая много поводов для радости», то есть в такой квартире будет благополучие, деньги, счастливый брак и другие поводы для радости», – говорит мастер.

Таким образом, по фэн-шуй расположение литера 4.1.2. достаточно удачное и будущим жильцам обещает принести удачу.

Похожие материалы

  • Евроквартиры: плюсы нового формата

    В последнее время все больше покупателей отдают предпочтение евроквартирам как наиболее рациональному виду жилья. При этом многие не до конца разобрались, в чем его преимущества.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"