Главная | Статьи | Ремонт | НОУ-ХАУ: квартира с отделкой и мебелью

Ремонт

НОУ-ХАУ: квартира с отделкой и мебелью

Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью.

В домах ЖК «Перспектива», ЖК «Спортивная деревня», ЖК «Симфония» и ЖК «Три Богатыря» можно купить жилье не только с полностью готовой отделкой, но и с уже встроенной кухней, а также встроенным шкафом в прихожей. Стоимость такой квартиры начинается от 1,3 млн рублей.

На старте продаж покупатели смогут выбрать одно из двух дизайнерских решений. «Качество мебели очень высокое. Для поиска изготовителя мы организовали тендер, удалось привлечь опытного, надежного партнёра», - рассказал вице-президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко. По его словам, новый продукт корпорации уникален для краснодарского рынка жилой недвижимости. Подобных предложений нет у других застройщиков.

«Такой формат весьма актуален в условиях, когда потребитель стремится получить сразу готовое и комфортное жилье за сравнительно небольшие деньги. Конечно, квартира с полной качественной отделкой и мебелью стоит дороже, чем в предчистовой отделке, но при этом ее цена значительно ниже, если бы клиент сам занимался отделочными работами и установкой мебели. По качеству финишной отделки я с уверенностью могу сказать, что оно у нас самое лучшее. Таким же высоким будет и качество мебели», - отметил Михаил Попенко.

Ранее, в 2015 году, компания «Девелопмент-Юг» вывела на рынок квартиры с отделкой «под ключ». Застройщик предложил покупателям жилье с качественным ламинатом, обоями, межкомнатными дверями, натяжными потолками и хорошей сантехникой. В итоге на такие квартиры сформировался высокий спрос.

Все подробности о новом предложении можно узнать в отделе продаж: +7 (861) 2-555-222, 8 (800) 100-07-75, звонок бесплатный.

Похожие материалы

  • Насколько сложно перепланировать квартиру и надо ли это делать

    Перепланировка в квартире позволяет улучшить ее качество и удобство, сделать жилье индивидуальным. Но без согласований и консультаций со специалистами лучше ее даже не начинать. Некоторые виды перепланировок категорически запрещены, и узаконить их не удастся.

  • 6 преимуществ пластиковых окон REHAU Blitz

    Как сохранить тепло и уют в доме? Ответ прост – выбрать качественные пластиковые окна. О том, как уберечь квартиру от холода, ветра и посторонних звуков с улицы, рассказал эксперт фирмы REHAU Андрей Чкалин.⁠

  • НОУ-ХАУ: квартира с отделкой и мебелью

    Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"