Главная | Статьи | Спецпроекты | Владимир Кравченко: квартиры МАХ стали хитом

Спецпроекты

Владимир Кравченко: квартиры МАХ стали хитом

Руководитель отдела маркетинга «Девелопмент-Юг» Владимир Кравченко рассказал о новом предложении, которое появилось на рынке осенью 2018 года.

«В октябре прошлого года наша корпорация вывела на рынок очередное уникальное предложение - жилье МАХ формата.

При приобретении абсолютно любой квартиры в ЖК «Перспектива» парковочное место в наземном паркинге предоставляется в собственность владельцу. Таким образом, мы планируем полностью снять вопрос с парковкой личного автотранспорта жильцов.

Многоуровневые наземные паркинги строятся в непосредственной близости к домам. Внутри предусмотрены лифты, поэтому подняться с первого на пятый этаж владельцы автомобилей смогут с комфортом. Всего в «Перспективе» предусмотрено четыре таких парковочных комплекса.

Квартиры МАХ – оказались весьма востребованы на рынке, что подтверждается высокими продажами. Обращайтесь в отдел продаж и бронируйте квартиры прямо сейчас, так как с 1 февраля планируется удорожание. Наши эксперты по недвижимости ежедневно проводят выездные консультации на объектах. Поэтому клиенты могут уже сегодня оценить масштабы и качество строительства».

Похожие материалы

  • Сергей Иванов: Рост цен на первичное жилье неизбежен

    В условиях законодательных изменений в строительной отрасли, которыми отметился текущий год, краснодарские застройщики активно предпринимают меры к тому, чтобы удержаться на рынке, ищут новые пути развития. При этом каждая компания формирует свое уникальное решение. Строительно–инвестиционная корпорация «Девелопмент–Юг», невзирая на турбулентность рынка, поставила своей целью поступательно увеличивать количество реализованного жилья, ежегодно осваивать новые регионы и, как результат, вырастить бизнес до федеральных масштабов. Подробнее об этом в интервью изданию «Деловая Газета. Юг» рассказал президент корпорации Сергей Иванов.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"