Главная | Статьи | Спецпроекты | Владимир Кравченко: квартиры МАХ стали хитом

Спецпроекты

Владимир Кравченко: квартиры МАХ стали хитом

Руководитель отдела маркетинга «Девелопмент-Юг» Владимир Кравченко рассказал о новом предложении, которое появилось на рынке осенью 2018 года.

«В октябре прошлого года наша корпорация вывела на рынок очередное уникальное предложение - жилье МАХ формата.

При приобретении абсолютно любой квартиры в ЖК «Перспектива» парковочное место в наземном паркинге предоставляется в собственность владельцу. Таким образом, мы планируем полностью снять вопрос с парковкой личного автотранспорта жильцов.

Многоуровневые наземные паркинги строятся в непосредственной близости к домам. Внутри предусмотрены лифты, поэтому подняться с первого на пятый этаж владельцы автомобилей смогут с комфортом. Всего в «Перспективе» предусмотрено четыре таких парковочных комплекса.

Квартиры МАХ – оказались весьма востребованы на рынке, что подтверждается высокими продажами. Обращайтесь в отдел продаж и бронируйте квартиры прямо сейчас, так как с 1 февраля планируется удорожание. Наши эксперты по недвижимости ежедневно проводят выездные консультации на объектах. Поэтому клиенты могут уже сегодня оценить масштабы и качество строительства».

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"