Главная | Статьи | Стиль жизни | Покупатели квартир в микрорайоне «Ива» могут пощупать все своими руками

Стиль жизни

Покупатели квартир в микрорайоне «Ива» могут пощупать все своими руками

В специальном шоу-руме корпорация «Девелопмент-Юг» предлагает посмотреть, как будут выглядеть квартиры с отделкой под ключ. 

фото: properm.ru

Рядом с площадкой, где ведется строительство спортивного микрорайона «Ива», появился специальный шоу-рум. В нем компания «Девелопмент-Юг» предлагает покупателям своими глазами увидеть, как будут выглядеть готовые квартиры комфорт-класса, и даже пощупать их. Там же можно будет получить подробную консультацию специалистов и узнать о различных вариантах покупки жилья.

Для удобства покупателей и будущих жильцов каждую неделю застройщик организует экскурсию на объект. Там они смогут не только посмотреть на то, как идет строительство, но и задать все интересующие вопросы.

По словам вице-президента инвестиционно-строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Алексея Вострикова, всего в стадии строительства в микрорайоне «Ива» сейчас находятся 35 тыс. кв. метров жилья. Готовятся к сдаче в августе 2016 года шесть домов первой очереди, ведется строительство второй и третьей очередей, сдать которую планируется в четвертом квартале 2016 года и во втором квартале 2017 года.

Если в готовящихся к сдаче домах свободных квартир уже нет, то в третьей очереди на улице Агатова, 32 можно выбрать наиболее подходяший вариант из более чем 200 предложений. Цены на квартиры начинаются от 1,2 млн рублей.

«Из 418 квартир первой очереди не проданы только две, — рассказывает Алексей Востриков. — Таким образом на момент сдачи мы видим фактически 100%-ную реализацию. Что это означает? То, что мы идеально выбрали нашего покупателя в Перми. Предложили ему нужный и важный продукт с привлекательной рыночной ценой».

Сами покупатели в беседе с Properm.ru признаются, что первые впечатления положительные:

«Это наша первая и такая долгожданная собственная квартира, — говорит жительница дома на улице Сакко и Ванцетти Екатерина. — Мы купили небольшую двушку, до этого снимали однокомнатную квартиру. Больше всего нравятся два момента. Во-первых, комнаты и кухня почти квадратные и в них удобно расставлять мебель. Во-вторых, все квартиры здесь оснащены газовым котлом и это оказалось выгодно. По итогам первого месяца за жилищно-коммунальные услуги мы заплатили сумму примерно в два раза меньше, хотя метраж новой квартиры больше».

Нравится жителям и сам микрорайон:

«Все сделано аккуратно, красиво и достойно. Конечно, есть несколько минусов — пока нет хорошей подъездной дороги и развитой инфраструктуры вокруг, не хватает магазинов у дома. Но мы с мужем не испытывали иллюзий по поводу того, что появится всё и сразу, поэтому нисколько не разочарованы».

В «Девелопмент-Юг» обещают, что все будет. Проект комплексной застройки предусматривает 220 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости, что позволит развиваться сфере услуг, гипермаркетам и магазинам формата «у дома».

«Учитывая масштабы нового микрорайона, предусмотрено и строительство объектов социальной инфраструктуры, — делится планами Алексей Востриков. —Так что у жителей «Ивы» не будет проблем с устройством детей в детские сады и школы. С гордостью говорю, что мы заканчиваем проектирование детского садика, возводить его начнем, максимум, в четвертом квартале и сдадим уже в 2017 году. Кроме того на территории этого огромного микрорайона планируется построить две школы и еще несколько дошкольных учреждений. Естественно, все это будет поэтапно реализовываться по мере того, как площадка будет осваиваться».

Затраты на все эти объекты девелопер оценивает в 2-2,5 млрд рублей.

Источник: Properm.ru  

Похожие материалы

  • Взрослые проблемы территории детства

    С той поры как ребёнок делает первые самостоятельные шаги, в его жизни появляется еще одно (помимо родного дома) место – это детская площадка. У малышей здесь много интересных дел: строительство замков в песочнице, катание с горки или раскачивание на качелях. И конечно знакомство с другими детьми. Мы, взрослые, обязаны обеспечить их безопасность! Кто отвечает за порядок в «стране детства»? Давайте разбираться…

  • Валерий Пчелин: Краснодару не хватает скульптур

    Чего не хватает Краснодару? Как сделать жизнь горожан в нём ещё комфортней? Своими мыслями в интервью порталу DNEWS поделился Валерий Пчелин – скульптор, автор многих работ, известных краснодарцам и гостям города.

  • Индустрия красоты: прописка на первом этаже

    9 сентября - Всемирный день красоты. И даже если красота не единственное средство спасения мира, то, по крайней мере, она очень способствует поддержанию жизненного потенциала. Свои представления о ней существуют у каждого человека, но в каком-то определенном столетии есть общие идеалы и эталоны.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"