Главная | Статьи | Стиль жизни | «Спортивная деревня» привлекает новым форматом

Стиль жизни

«Спортивная деревня» привлекает новым форматом

На днях в Краснодаре завершилась выставка недвижимости «Мое жилье». В ней приняли участие  более 60 строительных компаний, юридических фирм и производителей стройматериалов.

На днях в Краснодаре завершилась выставка недвижимости «Мое жилье». В ней приняли участие  более 60 строительных компаний, юридических фирм и производителей стройматериалов.

«Девелопмент-Юг» традиционно является участником городских выставок в сфере недвижимости. Свободный формат общения позволяет посетителям выбрать себе квартиру по душе.

Заместитель руководителя отдела продаж «Девелопмент-Юг» Светлана Воеводина поделилась впечатлениями после работы на выставке «Мое жилье». «Мы всегда представляем все наши объекты, не делая акцент на каком-то одном жилом комплексе. Но могу сказать, что у покупателей вызывает большой интерес жилой комплекс "Спортивная деревня". Благоустройство, которое мы там сделали, не может не привлекать клиентов – получился действительно очень комфортный для проживания район. Жилье, которое мы предлагаем в «Спортивной деревне» относится к формату «доступное» – стоимость квартир начинается от миллиона рублей», - рассказала Светлана Воеводина.

Сегодня в «Спортивной деревне» строится единственный в городе скейт-парк, который будет расположен на территории жилого комплекса. Кроме него, здесь строятся волейбольные, баскетбольные, детские площадки, площадки с тренажерами и велодорожки.

По словам Светланы Воеводиной, на выставках покупатели могут выбрать жилье любого формата не только доступное, но также бизнес и премиум-класса. В дни мероприятия для клиентов действует специальное предложение, а при заключении договора все скидки удваиваются.

Напомним, Краснодар по-прежнему занимает лидирующие позиции в России по темпам строительства жилой недвижимости. В 2015 году было сдано более 2 миллионов квадратных метров жилья. В текущем году власти города уделяют особое внимание комплексной застройке, социальной инфраструктуре и коммуникациям.

Похожие материалы

  • Взрослые проблемы территории детства

    С той поры как ребёнок делает первые самостоятельные шаги, в его жизни появляется еще одно (помимо родного дома) место – это детская площадка. У малышей здесь много интересных дел: строительство замков в песочнице, катание с горки или раскачивание на качелях. И конечно знакомство с другими детьми. Мы, взрослые, обязаны обеспечить их безопасность! Кто отвечает за порядок в «стране детства»? Давайте разбираться…

  • Валерий Пчелин: Краснодару не хватает скульптур

    Чего не хватает Краснодару? Как сделать жизнь горожан в нём ещё комфортней? Своими мыслями в интервью порталу DNEWS поделился Валерий Пчелин – скульптор, автор многих работ, известных краснодарцам и гостям города.

  • Индустрия красоты: прописка на первом этаже

    9 сентября - Всемирный день красоты. И даже если красота не единственное средство спасения мира, то, по крайней мере, она очень способствует поддержанию жизненного потенциала. Свои представления о ней существуют у каждого человека, но в каком-то определенном столетии есть общие идеалы и эталоны.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"