Главная | Статьи | Строительство | 4 cовета дольщикам

Строительство

4 cовета дольщикам

Если вы стали дольщиком и с нетерпением ждете новоселья, вот четыре конструктивных советов о том, как вести диалог с вашей строительной компанией.⁠

1. Читайте документы

Внимательно читайте и смотрите документацию застройщика. Она куда важнее рекламы. Компания имеет право вносить изменения в проектные декларации. Дольщик может не соглашаться с ними и сообщить об этом напрямую.

2. Приходите в офис

Если вас что-то беспокоит, звоните или идите в офис к застройщику напрямую. Вряд ли вы получите компетентный ответ на свой вопрос на форумах в интернете. Лучше решить вопрос лично.

3. Будьте реалистами

Если вам что-то не нравится в будущем жилье, решайте вопросы конструктивно, пишите обращения и заявления в офисе компании. В результате вы поймете, что застройщик, который дорожит своей репутацией, всегда пойдет вам на встречу. Главное, помните, вы счастливчик, у которого скоро будет своя квартира.

4. Пишите хорошие отзывы

Если вам что-то понравилось, обрадовало, не бойтесь этим делиться. Пишите отзывы в социальных сетях и группах компании или делитесь впечатлениями с будущими соседями на форумах.

Похожие материалы

  • «Девелопмент-Юг»: итоги 2017 года

    126 500 квадратных метров введенного жилья – с таким показателем завершила 2017 год строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг». Ключи от квартир получили почти 3 000 счастливых новоселов и это далеко не весь список достижений компании в прошедшем году.⁠

  • Выбираем строительную компанию: какие вопросы нужно задать застройщику?

    От правильного выбора строительной компании зависит все: качество жилья, сроки его сдачи, отсутствие или наличие проблем с его дальнейшей эксплуатацией. Проверьте свой выбор по списку, составленному экспертами.

  • Что нужно знать о современной архитектуре жилых комплексов

    Современная архитектура жилищных комплексов решает несколько задач: максимально комфортное проживание, долговечность сооружений при относительно невысокой стоимости возведения зданий. Именно поэтому застройщики сейчас все чаще выбирают монолитно-каркасную технологию строительства.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"