Главная | Статьи | Строительство | Динамика строительства: март 2017 года

Строительство

Динамика строительства: март 2017 года

«Девелопмент-Юг» обновила динамику строительства жилых комплексов в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

ЖК «Спортивная деревня»

Литер 4

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка на уровне 4 этажа. Кровля (технический этаж) – 100%.

Литер 5

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка на уровне 2 этажа. Готовность кровли (технический этаж) – 100%.

Литер 8

Объект находится на завершающей стадии строительства. Установка оконных систем выполнена на 80%. Ведутся сантехнические работы в подвальных помещениях. 

Литер 10

Объект находится на начальной стадии строительства. Фундамент дома изготовлен на 100%. Начальная стадия армирования цокольного этажа.

ЖК «Перспектива»

Литер 2.1

Объект находится на начальной стадии строительства. Монолитно-железобетонные конструкции возведены на уровне 3 этажа. Ведется установка межкомнатных перегородок на уровне 4 этажа.

Литер 4-1-2

Объект находится на завершающей стадии строительства. Установка лифтового оборудования – 70%. Подготовительные работы по отделке помещений.

ЖК «Достоевский»

Литер 3

Объект находится на начальной стадии строительства. Разработка котлована экскаватором завершена. Армирование фундамента плиты блока - 20%.

ЖК «Три Богатыря»

Литер 3

Монолитно-железобетонные конструкции на уровне 25 этажа. Кирпичная кладка на уровне 18 этажа. Внутренние перегородки на уровне 16 этажа. Установка оконных систем на уровне 14 этажа. Внутренняя отделка - 7 этаж. Проведение электрики - 15 этаж. Сантехнические работы на уровне 6 этажа

ЖК «Симфония»

Литер 11

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка: блок 1-2 на уровне 9 этажа, блок 3-4 на уровне 6 этажа. Подземный паркинг - разработка грунта завершена.

Литер 6

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка первого этажа. Установка оконных систем первого этажа. Сантехника/вентиляция/канализация – 80%, электрика – 85%. Внутренняя отделка квартир и МОПов – 80%. Устройство кровли завершено на 80%

ЖК «Прогресс»

Литер 2.9

Объект находится в активной стадии строительства. Блок 1: отделка помещений завершена, стяжка пола – 10%. Электрика проведена. Блок 2: каменная кладка завершена, установка оконных систем завершена. Установка каркаса крыши завершена.

Литер 2.8

Объект находится на начальной стадии строительства. Проведение теплосетей.

Ростов-на-Дону

ЖК «Южный берег»

Литер 9

Выполнена наружная кладка 9 этажа. Так же на уровне 9 этажа установлены перегородки и сделаны ограждения балконов. Ведутся работы по остеклению 2 и 3 этажей, устанавливаются окна на уровне 4 этажа.

Литер 10

На объекте установлены перегородки и выполнены ограждения балконов 13,14,15 этажей. Ведутся работы на уровне 16 этажа. Монтаж вентиляционных шахт ведется на уровне 16 этажа. Выполняются работы по остеклению 15 этажа. Осуществляется поквартирная разводка электрики и мест общего пользования на 13 этаже.

ЖК «Западная Резиденция»

Литер 1

Ведутся подготовительные работы к созданию котлована для литера 1. Начались работы по созданию временной дороги к комплексу.

Литер 2

Вырыт котлован для литера 2. Выполняется ограждение участка забором. Начались работы по созданию временной дороги к комплексу.


Похожие материалы

  • «Девелопмент-Юг»: итоги 2017 года

    126 500 квадратных метров введенного жилья – с таким показателем завершила 2017 год строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг». Ключи от квартир получили почти 3 000 счастливых новоселов и это далеко не весь список достижений компании в прошедшем году.⁠

  • Выбираем строительную компанию: какие вопросы нужно задать застройщику?

    От правильного выбора строительной компании зависит все: качество жилья, сроки его сдачи, отсутствие или наличие проблем с его дальнейшей эксплуатацией. Проверьте свой выбор по списку, составленному экспертами.

  • Что нужно знать о современной архитектуре жилых комплексов

    Современная архитектура жилищных комплексов решает несколько задач: максимально комфортное проживание, долговечность сооружений при относительно невысокой стоимости возведения зданий. Именно поэтому застройщики сейчас все чаще выбирают монолитно-каркасную технологию строительства.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"