Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | 400 риелторов прошли обучение на тренингах от «Девелопмент-Юг»

Девелопмент-Юг

400 риелторов прошли обучение на тренингах от «Девелопмент-Юг»

С 3 по 5 октября в офисе корпорации «Девелопмент-Юг» прошли авторские тренинги для специалистов по недвижимости.

Участниками семинаров стали более 400 риелторов из Краснодара.

Приглашенный бизнес-консультант Елена Ершова провела занятия по теме: «Инновационные техники продаж». Во время обучения специалисты по недвижимости узнали о том, как искать клиентов в сложившихся рыночных условиях, предоставлять качественные услуги и мотивировать к следующим покупкам, продавать и презентовать новый для рынка Краснодара продукт – апартаменты и многое другое.

Мероприятие посетил глава корпорации «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов. Он рассказал о новых проектах, потенциальных участках под застройку, о прогрессивной системе вознаграждения, которая действует с октября. В течение трех часов Сергей Иванов отвечал на вопросы агентов по недвижимости. За лучшие вопросы специалисты получили подарки – книги.

«Авторский семинар показал, что агенты с удовольствием делятся своими впечатлениями о рынке недвижимости и в будущем планируют посещать наши семинары», - рассказала заместитель руководителя отдела продаж «Девелопмент-Юг» Дина Лапшина.

«Мне понравилось живое общение с аудиторией, получение новой информации и приведение хороших примеров из работы риелторов», - рассказал Михаил Потапов, специалист по недвижимости АН «Диаград».

«На тренинге мне понравилось обсуждение психологических моментов при работе с клиентами, а также презентация апартаментов. Программа составлена профессионально, я получила ответы на актуальные вопросы», - отметила Светлана Солоцкая, специалист по недвижимости ФАН «Этажи».  

Напомним, с 1 июня в «Девелопмент-Юг» работает программа лояльности «Личный зачет», участники которой получают баллы за проданную недвижимость и получают подарки. Среди призов поездки в Австрию и Испанию. Кроме того, агенты по недвижимости получают повышенный процент комиссионного вознаграждения.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"