Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | Development Plaza и «Ривьера» получили аккредитацию банка «Открытие»

Девелопмент-Юг

Development Plaza и «Ривьера» получили аккредитацию банка «Открытие»

Покупателям квартир банк предложит выгодные условия по ипотеке.

Жилые комплексы Development Plaza и «Ривьера», которые «Девелопмент-Юг» строит в Краснодаре, получили аккредитацию банка «Открытие». В мае банк запустил промоставку 9,7 % на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынках недвижимости. Промоставка действует для программ «Квартира и «Новостройка» — при подаче заявки онлайн на сайте банка, сумме кредита от 4 млн рублей и при условии выхода на сделку в течение месяца после одобрения. Срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос от 20 %. Более подробно об условиях промоставки — на сайте банка.

Development Plaza возводится рядом с центральной частью Краснодара — на пересечении улиц 40 лет Победы и Московской. Первые этажи дома займут торговая галерея, ресторан и салон красоты. Среди достоинств — улучшенная изоляция стен и перекрытий, элементы системы «умный дом» в местах общего пользования, подземный паркинг, централизованная автоматизация инженерных систем, системы хранения вещей (келлеры) на этажах, консьерж-сервис. О спокойствии жителей Development Plaza позаботятся современные технологии безопасности на основе интегрированной IP-системы. Поэтажный контроль доступа реализован не только по карточке или брелоку, но и при помощи отпечатка пальца и Face ID. По периметру и внутри здания установлены камеры видеонаблюдения.

ЖК «Ривьера» премиум-класса расположен на пересечении улиц Зиповской и Московской рядом с одним из самых живописных парков Краснодара — Чистяковской рощей. Инфраструктура жилого комплекса полностью соответствует критериям престижного жилья. Собственники квартир могут пользоваться различными сервисами обслуживания, отдыха и безопасности.

Все новости «Девелопмент-Юг» в телеграм-канале, подписывайтесь.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"