Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | «Девелопмент-Юг» в рамках проектного финансирования получит 0,66 млрд рублей

Девелопмент-Юг

«Девелопмент-Юг» в рамках проектного финансирования получит 0,66 млрд рублей

Корпорация «Девелопмент-Юг» и ПАО Банк «ФК Открытие» заключили договор проектного финансирования недвижимости в Перми. Кредитная линия открыта на 663,6 млн рублей.

Первый дом, который девелопер будет возводить по новой схеме, будет расположен по адресу улица Сапфирная, 12 в микрорайоне «Погода. Теплые кварталы». Жилье относится к классу «комфорт+».

Это третий дом проекта. Он будет состоять из трех блок-секций переменной этажности 9-12-16 этажей. Дом рассчитан на 282 квартиры общей площадью более 13 000 кв.м.

Это первый объект «Девелопмент-Юг» в Перми, реализация которого будет вестись с помощью эскроу-счетов. Ранее корпорация получила проектное финансирование на строительство еще двух объектов в Краснодаре и Астрахани.

Отличительные особенности ЖК «Погода. Теплые кварталы»: экологически чистый район, собственная инфраструктура, зеленые дворы без машин, большие парковки за периметром дворов, дизайнерские холлы и многое другое. Это масштабная застройка на участке площадью 40 га.

«К строительству мы намерены приступить в ближайшее время, подготовительные работы уже ведутся. Старт продаж квартир запланирован на середину декабря», - рассказали в пресс-службе корпорации.

Средства на строительство застройщик получит сразу, а выплата процентов по кредиту будет отсрочена на весь срок строительства.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"