Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | "Ива" - номинант на Оскар в недвижимости

Девелопмент-Юг

"Ива" - номинант на Оскар в недвижимости

Спортивный микрорайон "Ива" номинирован на Оскар в сфере недвижимости FIABCI Prix d’Excellence. Жилой микрорайон попал в номинацию "Мастер План".

В Перми подвели итоги Регионального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект в Пермском крае 2016».

Спортивный микрорайон "Ива" корпорации "Девелопмент-Юг" попал в номинацию "Мастер План" престижного конкурса.

Подведению итогов предшествовала работа экспертного совета, в состав которого вошли самые видные представители пермского рынка недвижимости, директора и топ-менеджеры крупных строительных и девелоперских компаний, представители власти и общественных организаций, сообщает metrosphera.ru.

История конкурса FIABCI Prix d’Excellence ведется с 1992 года. Сегодня конкурс называют «Оскаром» в сфере недвижимости. Его задача выявить лучший мировой опыт и привлечь интерес международных инвесторов к локальным рынкам и их успешным операторам. Победители получают доступ к международной аудитории для продвижения своих проектов и компаний через сеть FIABCI из 60 стран и через 120 профессиональных мировых организаций.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"