Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | Названы победители шахматного фестиваля DEVELOPMENT-YUG 2019

Девелопмент-Юг

Названы победители шахматного фестиваля DEVELOPMENT-YUG 2019

Учредителем состязаний выступила строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг».

В течение 10 дней за призы и звание победителя международного фестиваля DEVELOPMENT-YUG 2019 сражались спортсмены из разных городов России, Беларуси и даже Испании. Сильнейших выявляли по сумме набранных очков в трех турнирах — рапиде, блице и классике.

Торжественная церемония награждения состоялась 18 июня. Первое место фестиваля занял Павел Понкратов, второе — Алексей Смирнов, третье — Александр Тряпишко. Призерами стали Олег Ваструхин, Давид Гочелашвили, Олег Корнеев, Маргарита Потапова, Миран Оганьян, Анастасия Быкова, Илья Дужаков, Денис Палькович и Давид Закарян.

Кроме того, приз в категории «ветераны» получил Владислав Тюнин, в категории «женщины» — Диана Дорошенко, в категории «юноши и девушки» — Егор Киселев. Специальный приз был вручен 6-летней Варваре Илюшиной — как самой юной участнице фестиваля.

Сергей Иванов, президент корпорации «Девелопмент-Юг», поздравил победителей и поблагодарил всех спортсменов за участие: «Это был первый международный турнир, который мы организовали, и я убежден, что каждый последующий будет становиться интереснее и полезнее для большого количества участников, в том числе и для юных шахматистов».

Фоторепортаж с церемонии награждения можно посмотреть здесь.

Все новости «Девелопмент-Юг» в телеграм-канале, подписывайтесь.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"