Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | В Development-Plaza прошел второй аукцион по продаже квартир

Девелопмент-Юг

В Development-Plaza прошел второй аукцион по продаже квартир

21 декабря в Development-Plaza состоялся квартирный аукцион. Было представлено 7 лотов — эксклюзивных квартир на верхних этажах, которые успешно проданы.

Некоторые лоты покупатели забрали по цене на 30% выше начальной. Одни участники приобрели сразу две квартиры. Чтобы продать последний лот пришлось провести более 70 аукционных шагов.

«Девелопмент-Юг» стала первой компанией в стране, кто совместно с Российским аукционным домом провел уже второй квартирный аукцион. В этот раз торги проводила единственная официальная в России женщина-аукционист Мария Иванова.

Помимо торгов гости посмотрели интерактивную выставку, где можно было увидеть, как работают световые элементы и разные 3d-проекции на строительную тематику.

Мероприятие посетило более 150 человек. Благодарим всех гостей за участие и поздравляем покупателей с победой на торгах! Фотоотчет с мероприятия смотрите здесь.

Напомним, первый в Краснодаре аукцион по продаже эксклюзивных квартир в Development-Plaza прошел 24 сентября 2021 года. В рамках мероприятия состоялась благотворительная акция. На ней мы разыграли 5 дополнительных лотов от наших партнёров и собрали 250 000 рублей на лечение Кате Быстровой из Армавира.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"