Главная | НОВОСТИ | Девелопмент-Юг | Теплые кварталы «Погода»: три вида отделки квартиры

Девелопмент-Юг

Теплые кварталы «Погода»: три вида отделки квартиры

На выбор — предчистовая, «Стандарт» под ключ и дизайнерская «Комфорт».

White box, предчистовая. Все готово для ремонта по вашему дизайн-проекту. Выровнены и оштукатурены стены, натяжной матовый потолок, стяжка на полу, разводка труб, разводка электричества. Сделаны выводы для слаботочных сетей. Установлены приборы отопления, счетчики, розетки и выключатели. Теплый пол в прихожей. Металлическая входная дверь с накладкой.

Отделка под ключ «Стандарт». Межкомнатные двери, натяжной матовый потолок, линолеум и пластиковый плинтус. Качественные обои нейтральных оттенков, на кухне стены оклеены виниловыми обоями. В санузлах сантехника, экран под ванной, розетка для стиральной машины, керамическая плитка на полу и на стенах на уровне 1,8 м. Теплый пол в прихожей. Установлены счетчики, розетки и выключатели. Металлическая входная дверь с накладкой под цвет межкомнатных дверей.

Дизайнерская отделка «Комфорт» с отделочными материалами высокого класса. Межкомнатные двери, натяжной матовый потолок, ламинат, плинтус МДФ. В прихожей теплый пол и напольная плитка. Обои под покраску с возможностью выбора одного из четырех цветов (бежевый, серый, голубой, фисташковый). Металлическая входная дверь с накладкой. В санузлах сантехника, экран под ванной, керамическая плитка на полу и на всю высоту стен, зеркало с подсветкой. В ванной электрический теплый пол с терморегулятором. На лоджиях плитка на полу.

Подробности о квартирах в Теплых кварталах «Погода» можно узнать по телефону: 8 (800) 100–07–75 (звонок бесплатный).

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"