Главная | НОВОСТИ | Общество | Сезонное отключение горячей воды в России могут перенести

Общество

Сезонное отключение горячей воды в России могут перенести

Один из депутатов Мосгордумы направил в Минстрой РФ просьбу отложить ремонт теплосетей и отключение горячей воды во всех регионах.

Предложение поддержать данную инициативу он также направил в Оперативный штаб по коронавирусу в России, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия». 

«Традиционно в начале мая, после отключения отопления, в субъектах РФ стартуют плановые работы по ремонту теплосетей. В нынешнем году в связи со сложившейся ситуацией их необходимо передвинуть до снятия режима повышенной готовности. Я прошу Минстрой дать рекомендации региональным коммунальным министерствам, департаментам с просьбой не отключать горячее водоснабжение в это время», — прокомментировал свое обращение Александр Козлов, депутат Московской городской Думы.

Для коммунальных служб перенос сроков представляет сложности, т. к. потом им придется наращивать темпы и совершать большой объем работ.

Однако пока люди массово остаются дома, у них должна быть горячая вода, иначе они будут испытывать дополнительный дискомфорт. «Это вопрос не только удобства, но и сохранения нормального психического состояния граждан», — уверен Александр Козлов.



Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"