Главная | Статьи | Дизайн | Что такое мастер-спальня?

Дизайн

Что такое мастер-спальня?

Что такое мастер-спальня, и почему мы говорим об этом? Для европейцев и американцев – это вполне привычное явление, а вот на российском рынке мастер-спальни стали появляться сравнительно недавно.

Мастер‐спальня или хозяйская спальня — это зона, объединяющая несколько функций: спальню, отдельную ванную комнату и иногда —  гардеробную. Вход в гардеробную и санузел имеется только из спальни.

Зачем нужны мастер-спальни?

Это решение грамотно и логично, ведь родителям, хозяевам квартиры нужно индивидуальное пространство, чтобы утром, не беспокоя близких, спокойно принять душ, собраться на работу, а вечером, придя с работы, не бегая через всю квартиру переодеться, принять расслабляющую ванну. Такое зонирование очень удобно, если в вашей квартире проживают члены семьи разных возрастов – маленькие дети, бабушки и дедушки.

В Европе такими спальнями могут похвастаться обладатели частных домов, где условно дом можно поделить на зоны. Но теперь не нужно ехать в Европу или Америку, чтобы оценить всю прелесть мастер-спальни, в Development Plaza часть квартир будет оснащена мастер-спальнями!

Мы сделали несколько вариантов планировок с мастер-спальнями, а всем покупателям приготовили дизайн-проекты в подарок.

Получить подробную информацию можно по телефону: 279-90-89.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"