Главная | Статьи | Дизайн | Квартиры по знакам Зодиака

Дизайн

Квартиры по знакам Зодиака

Советы звезд для тех, кто сомневается в выборе жилья — рекомендации по выбору цветовой гаммы, стиля интерьера, расположения дома.


Овны любят жилье с необычной планировкой, в большом городе, рядом с местами развлечений. Ведут активную жизнь, но дом для них должен быть спокойным местом, где можно расслабиться и зарядиться энергией.

Им комфортно в интерьере с красными и черными стенами, яркими акцентами, необычными дизайнерскими решениями. В помещении должно быть свободное пространство, без нагромождения вещей.

Для Тельца важны практичность и удобство. Этаж лучше пониже, в идеале — с третьего по пятый. Дом должен быть близко расположен к транспорту и другой инфраструктуре.

Близнецы часто меняют место жительства. Любят они и постоянные перемены в интерьере. Им требуется уютная обстановка, простор, минимум мебели и практичность. Предпочитают современный стиль в интерьере, жизнерадостные цвета всевозможных оттенков.

Раку важно ощущение дома как своей крепости, надежного убежища. Предпочитают классические интерьеры в спокойных благородных тонах как светлых, так и темных. Любят украшать комнаты множеством живых растений и семейными фотографиями.

Лев чувствует себя хорошо в просторном жилье с высокими потолками и большой кухней. Стремится обставить дом дорогими эксклюзивными вещами, а если это не удается, то подобрать хотя бы несколько уникальных предметов. Комфортная цветовая гамма для Льва — светлая, но с яркими акцентами.

Девы любят уединение. Им по душе функциональный минималистичный интерьер, который можно создать с небольшим бюджетом. Любят природные материалы: камни, отделку под кирпич. Стремятся к порядку, поэтому им важно наличие большого количества мест для хранения.

Весы обожают собираться с друзьями, потому для них обязательно иметь большую гостиную с большим диваном и столом. Но во всем доме слишком больших помещений они не любят. Им хорошо в темном интерьере теплых цветов.

Скорпион любит яркие и темные цвета — красный, терракотовый, темно-зеленый, черный. Несмотря на такую отделку, его жилище выглядит не мрачным, а роскошным. Скорпион обдумывает интерьер до последней детали, ценит качество мебели и аксессуаров, готов покупать мебель на заказ.

Стрелец почти не привязан к «четырем стенам». Любит наполнять дом привезенными из путешествий, экзотическими, пусть и не всегда сочетающимися между собой вещами. Поэтому им нужны вместительные шкафы и вместительная библиотека для множества книг. Ценят естественный свет, поэтому их окна должны выходить на солнечную сторону.

Козероги консервативны, им нравятся классические интерьеры со статусной, антикварной мебелью. Им необходимо уединенное место для работы — кабинет с библиотекой или мастерская. Цвета Козерогу близки строгие, сдержанные.

Водолей по натуре экспериментатор, ему нравится нестандартный стиль, например, хай-тек. Любит сочетать причудливые расцветки, наполнять обстановку броскими аксессуарами. Хотя есть среди Водолеев и приверженцы классики. Стремятся обставить кухню техническими новинками, но готовят редко и по вдохновению.

Рыбы тоже нуждаются в просторном жилье, но оно должно быть в пастельных тонах. Как романтичные впечатлительные натуры Рыбы любят украшать интерьер сувенирами, душевными мелочами. Любят общение, поэтому им нравятся многоквартирные дома с благоустроенными дворами, где гуляют соседи.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"