Главная | Статьи | Ремонт | Умная квартира. История о новом качестве жизни

Ремонт

Умная квартира. История о новом качестве жизни

Спокойствие, безопасность, комфорт, экономия — лишь малая часть того, что может дать автоматизация повседневности.

Умная квартира от «Девелопмент-Юг» возьмет всю домашнюю рутину на себя — чтобы вы могли сосредоточиться на чем-то более приятном.

Дом-крепость

Уходя из дома, можно совершенно перестать волноваться о том, что там побывает кто-то, кроме вас. Попасть в квартиру могут только ее жильцы — для начала необходимо отключить сигнализацию специальным брелоком, а затем ввести код на замке.

С помощью IP-домофона можно не только общаться по видеосвязи с визитерами, но и наблюдать за обстановкой на улице. Причем делать это можно даже не находясь в квартире — домофон переадресует входящий звонок на телефон или покажет картинку с камер видеонаблюдения.

Разумный контроль

Всё, что происходит в стенах вашего дома, — под вашим контролем. Датчики движения, задымления, температуры и прочего сообщат о внештатной ситуации по телефону и помогут принять необходимые меры. Например, датчик утечки воды автоматически перекроет кран и убережет соседей от подтопления, а вас — от затратного ремонта.

С умными розетками проблема оставленного включенным утюга просто перестает существовать — вы сможете отключить его дистанционно.

IP-камера с круговым обзором покажет вам квартиру в любой момент — смотрите, как дети учат уроки или чем заняты домашние питомцы, пока вас нет рядом.

Гуляющий во дворе ребенок также не останется без надзора — установленные по всему периметру дома видеокамеры передают изображение на IP-домофон, телевизор с функцией Smart TV или специально установленный для этих целей компьютер.

Комфорт в деталях

Среди прочих обязанностей умной квартиры — управление уютом. Включайте сплит или термостат, пока едете домой. Расскажите шторам, когда нужно открываться и закрываться. Выключайте свет лежа в кровати, а не по пути к ней.

Стоимость системы «Умный дом» в ЖК «Перспектива»:

120 тыс. рублей — литер 2.2

135 тыс. рублей — литер 3.1, 2.4

140 тыс. рублей — литер 3.2, 3.4, 3.5, 2.5

Пульт управления умной квартирой — смартфон или планшет с Android или iOS. Пакет опций можно подобрать исходя из потребностей и предпочтений. Получить подробности и записаться на просмотр умной квартиры можно по телефону: 279–90–89.

Похожие материалы

  • Как согласовать перепланировку

    Желающим «апгрейдить» квартиру иногда приходится получать разрешения не только в госорганах, но и в управляющей компании. Рассказываем важные нюансы.

  • Ремонт в ванной: краска vs плитка

    Обустройство ванной комнаты часто съедает львиную долю бюджета на ремонт. Рассказываем, как сэкономить без ущерба качеству и визуалу.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"