Главная | Статьи | Спецпроекты | 5 преимуществ трехкомнатных квартир

Спецпроекты

5 преимуществ трехкомнатных квартир

«Трешки» — самое удобное и выгодное жилье для семей с детьми. Рассказываем обо всех преимуществах этих квартир и почему их лучше покупать сейчас.

1. В трехкомнатной квартире у членов семьи есть свое пространство. У детей достаточно места для игр, а у взрослых — для отдыха и хобби.

2. На большой площади проще экспериментировать с дизайном. К примеру, если маме по душе сканди, папе — современная классика, а детям — розовые единороги во всю стену, можно сделать комнаты в разном стиле и учесть пожелания всех близких.

3. Сниженная цена «квадрата». Из-за большой площади 1 м2 стоит дешевле, чем в «однушке» и «двушке». Кроме того, на 3-комнатные квартиры нередко бывают акции, которые позволяют сэкономить еще больше. Так, «Девелопмент-Юг» за экскурсию по ЖК LIME дарит скидки на «трешки» — минус 500 рублей с каждого квадратного метра.

4. Большие возможности при перепланировке. Можно полностью обустроить жилье под себя, увеличив количество разных по назначению зон или наоборот объединить их, создав open-space в квартире. Главное — получить разрешения на новую планировку, провести ее грамотно и узаконить.

5. В трехкомнатных квартирах максимально продуманные, удобные планировки. т.к. они рассчитаны на семьи с детьми. Поэтому в них:

  • просторные комнаты,
  • много мест для хранения,
  • раздельный санузел,
  • большая кухня.

Именно такие — комфортные — «трешки» в нашем ЖК LIME, который строится в Краснодаре по ул. 2-й Российской, 162. Кроме того, в них высокие потолки 2,75 м и увеличенные оконные проемы. Все вместе это создает ощущение простора и легкости.

Квартиры в ЖК повышенной комфортности LIME можно купить в ипотеку по ставке от 4,7%, поможем вам ее оформить за 24 часа. Звоните: 8 (861) 298-28-84. 

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"