Главная | Статьи | Стиль жизни | Что входит в систему «умный дом» в ЖК LIME

Стиль жизни

Что входит в систему «умный дом» в ЖК LIME

Новые технологии делают жизнь проще и комфортнее, поэтому мы оснащаем наши ЖК продвинутыми интерактивными системами.

Собственники квартир в ЖК LIME могут подключить систему «умный дом», в которую входят пять опций.

1. Подключение к видеокамерам на территории комплекса, установка видеодомофона в квартире и видеокамеры с видом на входную дверь. Можно зайти в мобильное приложение и подключиться к видеонаблюдению. Вы всегда будете знать, кто пришел в гости, и где находится ребенок во дворе.

2. Монтаж электронного замка на входе в квартиру. Попасть домой можно по магнитному ключу, а также набрав код на сенсорном экране или в мобильном приложении.

3. Установка видеокамеры в квартире. Это особенно актуально для семей с детьми или пожилыми родственниками.

4. Система контроля протечки воды. Благодаря ей можно перекрыть подачу воды в квартире, а на мобильный телефон придет оповещение об этом.

5. «Умная розетка», которая включается или отключается дистанционно через приложение. Также она помогает рассчитывать расход электроэнергии по приборам, которые подключаются через нее.

Использование системы «умный дом» не влечет повышение коммунальных платежей. Еще один плюс: расходы на нее можно включить в ипотечный платеж, ставка по которому ниже, чем по потребительскому кредиту.

Сейчас дарим скидку на покупку квартиры при посещении ЖК LIME — минус 500 рублей с каждого квадратного метра. Записывайтесь на экскурсию, звоните: 298–28–84.

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"