Главная | Статьи | Стиль жизни | Как выбрать комфортный ЖК

Стиль жизни

Как выбрать комфортный ЖК

Если в проекте дома не учтены важные детали, у жильцов возникнет много неудобств. Рассказываем, на что обращать внимание.

1. Громоздкие ступени и пандусы осложняют жизнь мамам с колясками, пожилым людям, детям и другим людям. По ним бывает сложно подниматься и нести тяжелые сумки, велосипеды, самокаты и т.д.

 2. Когда нет места для колясок и велосипедов, их оставляют в холлах, где придется. К почтовым ящикам не подойти, свою коляску «откопать» сложно, а если вы спешите — еще и нервно.

 3. Если во дворе много машин, за детьми нужен особый присмотр.

 4. А нехватка парковок оборачивается долгим поиском свободного места. Благоустройство двора тоже под вопросом: газоны и площадки заняты автомобилями.

 5. Отсутствие прогулочных зон вынуждает людей искать места для отдыха вдали от дома. Выйти подышать воздухом в двух шагах от подъезда уже не получается.

В ЖК LIME все наоборот.

 - Входы сделаны на уровне тротуаров. Ступенек и пандусов здесь нет. Жильцам и их гостям будет удобно заходить.

 - В холлах — просторные колясочные и велосипедные зоны. Места в них хватит всем, кто хочет оставить свой «транспорт» на первом этаже.

 - В ЖК будет закрытый арт-двор без машин, поэтому вы можете быть спокойны за безопасность детей. Все транспортные потоки — за периметром комплекса.

 - Рядом с домом строится многоуровневый паркинг. Вам не придется каждый раз думать, куда поставить авто. При покупке квартиры вместе с парковкой вы получите скидку на машино-место до 200 000 рублей.

 - На закрытой территории комплекса будет много мест для прогулок, спокойного отдыха, активных игр: детские и спортивные площадки, беседки, аллеи. Местом для общения жителей станет бульвар, который свяжет разные зоны ЖК.

Квартиры в LIME быстро разбирают, успейте забронировать свою. Звоните: 298–28–84. Сайт комплекса: https://clck.ru/KFWjk

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"