Главная | Статьи | Стиль жизни | Среда, в которой есть всё для жильцов

Стиль жизни

Среда, в которой есть всё для жильцов

Для комфортной жизни важно, чтобы вся бытовая инфраструктура была в шаговой доступности. Рассказываем, как мы решаем этот вопрос в наших ЖК.

Это больше, чем магазины на первых этажах, хотя и они необходимы.

Для нас важно, чтобы люди могли:

- заниматься спортом в своем ЖК,
- интересно проводить время с детьми,
- работать во дворе, в расслабленной обстановке,
- развивать бизнес и не тратить время на дорогу,
- быстро и с комфортом парковать машину.

Новые комплексы строим с учетом этих требований. В Development-Plaza и Sport Village предусмотрели закрытые от посторонних общественные пространства: лаунж-зоны, площадки для игр и спорта.

В D—Plaza, например, будут места для занятий йогой, кинозал, гамаки, скалодром и другие интересные локации. В Sport Village каждый внутренний двор-сад наполним спортивными объектами, детскими площадками, зонами для релакса.

На первых этажах Sport Village будут коммерческие помещения под офисы и магазины. А в Development-Plaza — современный бизнес-центр и большая торговая галерея. Можно не только работать в двух минутах от своей квартиры, но и самому пользоваться инфраструктурой ЖК. Вам не придётся ездить за покупками и бытовыми сервисами.

Расскажем больше о наших проектах и пришлем планировки квартир. Звоните: 8 (861) 298-28-84.

Похожие материалы

  • Среда, в которой есть всё для жильцов

    Для комфортной жизни важно, чтобы вся бытовая инфраструктура была в шаговой доступности. Рассказываем, как мы решаем этот вопрос в наших ЖК.

  • Территория здоровья в ЖК Sport Village

    В жилом комплексе Sport Village, который корпорация «Девелопмент-Юг» строит на западе Краснодара, будет своя спортивная инфраструктура. Рассказываем, какая именно.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"