Главная | Статьи | Стиль жизни | Территория здоровья в ЖК Sport Village

Стиль жизни

Территория здоровья в ЖК Sport Village

В жилом комплексе Sport Village, который корпорация «Девелопмент-Юг» строит на западе Краснодара, будет своя спортивная инфраструктура. Рассказываем, какая именно.

Россияне признались в соцопросах: чем больше возле дома условий для занятий спортом, тем чаще они уделяют время физической активности. Половина респондентов ВЦИОМ считают, что в их районе мало спортивных сооружений.

Чтобы это не было проблемой для жителей Sport Village, мы предусмотрели разные спортивные зоны:

- Места для занятий йогой, пилатесом, стретчингом под открытым небом

- Площадки для командных игр: мини-футбола, баскетбола, волейбола, настольного тенниса

- Зоны воркаута

- Скейтпарк

- Велодорожки по всему периметру микрорайона

У школьников всегда найдутся интересные и полезные дела на улице. Вам больше не придется переживать, чем заняты дети, тем более что во дворе предусмотрены видеокамеры. Взрослым спортивный кластер даст возможность поддерживать физическую форму и общаться с соседями.

Проконсультируем по стоимости квартир и пришлем планировки. Звоните: 8 (861) 298-28-84. Подберем квартиру за 3 минуты: https://s.izzi.ru/8BJVEMQ

Похожие материалы

  • Среда, в которой есть всё для жильцов

    Для комфортной жизни важно, чтобы вся бытовая инфраструктура была в шаговой доступности. Рассказываем, как мы решаем этот вопрос в наших ЖК.

  • Территория здоровья в ЖК Sport Village

    В жилом комплексе Sport Village, который корпорация «Девелопмент-Юг» строит на западе Краснодара, будет своя спортивная инфраструктура. Рассказываем, какая именно.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"