Главная | Статьи | Строительство | Динамика строительства: июнь (ФОТО)

Строительство

Динамика строительства: июнь (ФОТО)

Данные по динамике строительства своих домов обновили в корпорации "Девелопмент-Юг". Информация актуальна на середину июня. 

Симфония

Литер 6

Объект находится в активной стадии строительства. Монолитно-железобетонные конструкции ведутся на уровне 21 этажа, Кирпичная кладка на уровне 11 этажа. Установка оконных систем на уровне 8 этажа.

Литер 9

Объект находится в завершающей стадии строительства. Внутренние работы завершены. Выполняется уборка помещений. Ведется благоустройство территории - 40 % (установка бордюров и укладка асфальта). Объект подготавливается к сдаче.

Литер 11

Объект находится на начальной стадии строительства. Ведутся монолитные работы на уровне 4 этажа.

Спортивная деревня

Литер 3

Объект находится на завершающей стадии строительства. Внутренние работы завершены. Выполняется уборка помещений. Благоустройство территории завершено. Объект подготавливается к сдаче.

Литер 6

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка завершена. Установка крыши – 50%. Наружные сети проведены на 80%.

Литер 8

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка на уровне 4 этажа. Наружные сети проведены на 80%.

Литер 7

Объект находится в завершающей стадии строительства. Наружная отделка фасада – 90%. Благоустройство территории – 95%. Объект подготавливается к сдаче.

Перспектива

Литер 4-1-2

Объект находится в активной стадии строительства. Кирпичная кладка на уровне 9 и 15 этажей этажа. Устройство наружных сетей – 90%. Устройство кровли – 30%.

Литер 4-1-3

Объект находится на завершающей стадии строительства. Металлопластиковые изделий - 95%. Внутренние работы  – 95%. Благоустройство территории – 75% (установка площадок и озеленение территории). Объект подготавливается к сдаче.

Фестивальный

Объект находится на завершающей стадии строительства. Благоустройство территории –80% (укладка асфальта и озеленение, установка забора на территории и перил на первом этаже). Уборка помещений.

Три богатыря

Литер 1

Объект находится на завершающей стадии строительства. Все отделочные работы в объекте и на территории завершены. Ведется уборка помещений и подготовка объекта к сдаче.

Литер 2

Объект находится на завершающей стадии строительства. Все отделочные работы в объекте и на территории завершены. Ведется уборка помещений и подготовка объекта к сдаче.

Литер 3

Объект находится на начальной стадии строительства. Стены подвала залиты. Заливаются стены на уровне 3 этажа. Начальная стадия гидроизоляции фундамента.

Новый город

Литер 12-2

Объект находится на завершающей стадии строительства. Все работы завершены. Ведется уборка помещений. Подготовка объекта к сдаче.

Триумф

Объект находится на завершающей стадии строительства. Отделочные работы в местах общественного пользования – 95%. Ведутся наладочные работы по всему дому. Благоустройство территории – 50%. Отделочные работы автостоянки – 70%. Подготовка объекта к сдаче.


По всем вопросам звоните: 8-800-100-07-75 звонок бесплатный, +7 (861) 2-555-222

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"