Главная | Статьи | Строительство | Как сэкономить на покупке квартиры

Строительство

Как сэкономить на покупке квартиры

О собственном жилье мечтают практически все. Мы собрали для вас реальные способы сэкономить на покупке квартиры с «Девелопент-Юг».

пресс-служба "Девелопмент-Юг"

Покупка на этапе строительства

Квартира будет стоить дешевле, если покупать ее на начальном этапе строительства дома, напрямую от застройщика. Стоимость жилья начинается от 913 тысяч рублей. На старте продаж вариантов для выбора больше. Чем ближе срок сдачи дома, тем меньше квартир остается и тем дороже цена квадратного метра.

Чтобы купить недорогую квартиру нужно просто прийти в офис или магазин квартир от «Девелопмент-Юг» по адресам:

  • г. Краснодар, ул.Московская, 59/1, 2 этаж;

  • ЖК «Перспектива»ул. 40 лет Победы/ ул. Восточно-Кругликовская;

  • ЖК «Симфония», ул.Росссийская/ул. 40 лет Победы;

  • ЖК «Спортивная деревня», ш. Ближний западный обход;

  • ЖК «Триумф», ул. Гаврилова, 27.

Другой вариант позвонить в отдел продаж по телефонам: 8-800-100-07-75 (звонок бесплатный), +7 (861) 2-555-222 или оставить заявку на обратный звонок на сайте компании.

Юридические услуги – бесплатно

При покупке жилья обычно нужно заплатить юристам за оформление сделки. В среднем по Краснодару услуги нотариуса стоят 15-20 тысяч рублей. Однако в «Девелопмент-Юг» эта услуга бесплатна.

«Для всех наших клиентов юридическое сопровождение бесплатно. В него входит регистрация договора долевого участия в юстиции», - рассказала заместитель руководителя отдела продаж СИК «Девелопмент-Юг» Светлана Воеводина.

Поможет материнский капитал

Если у вас двое детей, вы можете стать участником государственной программы материнский капитал. В «Девелопмент-Юг» при покупке квартиры, часть стоимости квартиры можно оплатить материнским капиталом. Например, им можно погасить первый взнос по ипотеке или целевому займу.

В 2016 году маткапитал составляет 453 тысячи рублей. Государственная программа будет действовать до 2018 года. За время ее работы в Краснодарском крае более 46 тысяч семей погасили свои жилищные кредиты, 216 тысяч семей получили сертификаты. Спешите стать участником!

Берем ипотеку

Ипотека - прекрасный помощник в решении жилищной проблемы. Вы не вносите всю сумму сразу, а платите каждый месяц частями. При этом живете в своей квартире, а не в арендованной.

Как взять ипотеку быстро, сэкономив время и деньги? Решение есть –Центр ипотечного кредитования «Девелопмент-Юг».

Корпорация работает с более чем с 15 банками, среди которых только надежные партнеры, такие как «Сбербанк России», «ВТБ 24», «Уралсиб», «Газпромбанк»,«Возрождение» и другие банки.

«Мы бесплатно подбираем оптимальную программу для наших клиентов и сопровождаем всю сделку до выдачи ипотечного кредита. Это удобно для клиента, ведь он экономит время и деньги. После оформления документов, покупателю остается приехать в банк на подписание договора и выдачу кредита», - рассказала Анастасия Тихоненко, руководитель центра ипотечного кредитования «Девелопмент-Юг».

По ее словам, ставки по ипотеке с государственной поддержкой сегодня составляют от 11, 35 до 12%. При этом у клиентов «Девелопмент-Юг» есть преференции. Если покупатель оформит кредит через ипотечный центр компании, то ставка по ипотеке с господдержкой может быть снижена (к примеру, с 12% до 11,75% на весь срок кредита).

Ипотеку с государственной поддержкой можно взять до конца 2016 года.

Подробности можно узнать, позвонив по телефонам ипотечного центра «Девелопмент-Юг в Краснодаре: +7 (861) 279-89-86; +7 (861) 279-91-06.

Пользуемся специальными предложениями

Несмотря на сложное экономическое время и повсеместный рост цен, купить квартиру можно с выгодой. Например, если вы хотите продать старую квартиру, чтобы увеличить жилплощадь, можете воспользоваться постоянным предложением от «Девелопмент-Юг» - «Квартирный трейд-ин». Специалисты компании продадут старую квартиру и подберут новую в домах «Девелопмент-Юг». Так вы сэкономите время и деньги, а расходы на транспорт и юридические услуги можно смело вычеркнуть из списка дел.

«Есть и дополнительные скидки на квартиры в разных жилых комплексах корпорации, если покупатель оплачивает более 50% первоначального взноса, − говорит Светлана Воеводина. – Для постоянных покупателей действуют скидки лояльности. Их размер будет зависеть от квартиры и ЖК, выбранного покупателем». 

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"