Главная | Статьи | Строительство | Квартира по цене автомобиля!

Строительство

Квартира по цене автомобиля!

Новое предложение от «Девелопмент-Юг» - комфортные квартиры высокого качества по нереально низким ценам — всего 699 000 рублей.

фото: tverigrad.ru

Сенсация от Девелопмент-Юг: Доступное жилье по цене доступного автомобиля — это реально! Новое предложение от «Девелопмент-Юг» - комфортные квартиры высокого качества по нереально низким ценам — всего 699 000 рублей.

Специальные условия по ипотеке - 9%, а также возможность купить в рассрочку с минимальным первым взносом!

Подробности в отделе продаж «Девелопмент Юг»: 8 (861) 2-555-222 или 8 (800) 100-07-75 (звонок бесплатный)

Дополнительная информация: Застройщик ООО СИК «Девелопмент-Юг». Рассрочка предоставляется ООО СИК «Девелопмент-Юг». 9% размер переплаты клиента, взявшего кредит в Банке-партнере (далее - Банк) на покупку строящейся или готовой трехкомнатной квартиры в рамках продукта «Ипотека с государственной поддержкой» при предоставлении скидки застройщиком ООО СИК «Девелопмент-Юг» на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка трехкомнатную квартиру в размере 4 % от стоимости данной квартиры, при получении кредита сроком на 60 месяцев, при первоначальном взносе от 30 %.

Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре при данных условиях, до и после государственной регистрации ипотеки соответствует тарифам выбранного Банка.

Комиссия за выдачу кредита и дополнительные расходы в виде страхования жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости – в соответствие с условиями Банка. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка.

Похожие материалы

  • Комфортный паркинг в Development-Plaza

    Машино-места в подземном паркинге Development-Plaza расположены так, чтобы каждый мог спуститься к автомобилю на лифте со своего этажа. Мы делаем его комфортным на всех трех уровнях.

  • Статус на миллион: чего ждать Краснодару?

    По итогам переписи населения Краснодар подтвердил статус миллионника, который получил в 2018 году. Рассказываем, как это повлияет на развитие города и стоимость жилья.

  • Современный подход в архитектуре

    Корпорация «Девелопмент-Юг» проектировала «Спортивную деревню 2» так, чтобы она была комфортной во всем, в том числе визуально. Рассказываем, что в итоге получилось.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"