Главная | Статьи | Строительство | Магазин квартир: офис под рукой

Строительство

Магазин квартир: офис под рукой

Магазин квартир или попросту офис продаж рядом со стройкой стал необходимым помощником для многих строительных компаний Краснодара. Но мало кто знает, что первыми эту идею внедрили специалисты корпорации «Девепломент-Юг».⁠

Магазин квартир на стройке — это демонстрационная площадка, где клиент может получить всю информацию о доме и качестве строительства, посмотреть «товар лицом». Это рабочий инструмент,  удобный как для покупателя, так и для застройщика.

«Мы были первой компанией в Краснодаре, кто предложил формат магазина-квартир. Сегодня у нас работает три магазина - рядом с ЖК «Перспектива», «Симфония», «Спортивная деревня». Они созданы для удобства покупателей, ведь не у всех есть время приезжать в главный офис. Кому-то ближе приехать в офис продаж и в нем оформить сделку, если квартира придется по душе», - говорит заместитель руководителя отдела продаж «Девелопмент-Юг» Светлана Воеводина.

По ее словам, магазины квартир полностью оборудованы всем необходимым. В приятной и комфортной обстановке можно получить консультацию обо всех объектах корпорации. Специально обученные сотрудники предложат вам разные варианты покупки, в том числе ипотеку, рассрочку, расскажут об акциях и предложениях, забронируют для вас квартиру или оформят сделку на месте.

«Ежедневно наши магазины квартир принимают в среднем около 30-40 человек. Каждый посетитель может осмотреть строительную площадку, оценить качество жилья, поскольку в жилых комплексах есть демонстрационные квартиры с отделкой и мебелью. Кроме того, мы регулярно проводим групповые экскурсии для покупателей и риелторов по нашим объектам, показываем дворы, подъезды и квартиры. Также мы обязательно знакомим посетителей с магазинами квартир, где каждый может узнать обо всех доступных предложениях корпорации», - рассказывает Светлана Воеводина.  

Офис продаж рядом с объектом удобен для покупателя, он помогает составить свое мнение о застройщике и продукте, который он производит. Застройщик в свою очередь может завоевать доверие покупателей, которое особенно ценно в непростой рыночной ситуации.

Магазины квартир «Девелопмент-Юг» работают без выходных: по будням с 9.00 до 18.00, в субботу – с 10.00 до 18.00, воскресенье – с 10.00 до 16.00. 

Похожие материалы

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"