Главная | Статьи | Строительство | ЖК «Династия»: 1 место рейтинга новостроек

Строительство

ЖК «Династия»: 1 место рейтинга новостроек

Зачем нужны рейтинги жилых комплексов и застройщиков? Что они дают потенциальным покупателям и почему важно быть в ТОПе.

Допустим, сейчас вы в процессе покупки квартиры. Как правило, первым делом большинство покупателей начинают спрашивать мнения знакомых, друзей, родственников, ищут в интернете полезную информацию. Мы подскажем на какой ресурс стоит обратить внимание при выборе квартиры. 

Рейтинги: чем полезны, где смотреть

В сети очень много порталов-агрегаторов, которые собирают информацию о рекламируемых новостройках, но обратить внимание стоит на те, которые не принимают рекламных объявлений. Таким является Единый Ресурс Застройщиков - ЕРЗ.РФ. Здесь размещается информация обо всех застройщиках и новостройках.

Централизованный мониторинг - основное направление деятельности ЕРЗ.РФ. Эти работы выполняются в рамках исследовательских заказов и любая информация проходит ручную модерацию.

Портал ЕРЗ.РФ автоматически ранжирует застройщиков по следующим показателям:

  • место в ТОП застройщиков по объему текущего строительства в России и в регионах;

  • место в ТОП застройщиков по объему ввода жилья в текущем году в России и в регионах;

  • рейтинг ЕРЗ.РФ – показатель соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья.

Портал анализирует жилые комплексы по 100+ параметрам: транспортная доступность, парковка, социальная инфраструктура, спортивные объекты, качество придомовой территории и уровень безопасности, места отдыха, архитектурные особенности, наполнение внутри дома и много другое.

«Девелопмент-Юг» попал в ТОП

Жилой комплекс «Династия» от «Девелопмент-Юг» занял 1 место в рейтинге новостроек Ростовской области по версии Единого Ресурса Застройщиков. В данный момент на сайте идет тестовый режим рейтинга. 

«Династия» – это яркий выделяющийся проект в Ростовском регионе. Собственники квартир будут пользоваться не только удобным расположением комплекса в центре Ростова-на-Дону, но и высоким уровнем его оснащения. 

В него входят:

  • Панорамные окна с видом на город 

  • Просторные и продуманные до мелочей планировки 

  • Закрытая территория с видеонаблюдением и охраной 

  • Двор с ландшафтным дизайном, детскими и спортивными площадками 

  • Управление квартирой через смартфон с помощью IP-домофонии 

Важен также рейтинг ЕРЗ - (от 0 до 5) это показатель соблюдения декларируемого ввода жилья. При его расчете учитываются дома, которые введены застройщиком в эксплуатацию за последние три года. Максимальное значение рейтинга ЕРЗ (5) означает, что вероятность своевременного ввода в эксплуатацию строящихся домов близка к 100%.

Таким образом, если вы в поисках надежной компании, которая вовремя сдает свои дома, советуем обратить внимание на рейтинги Единого реестра застройщиков.

Похожие материалы

  • «Девелопмент-Юг»: итоги 2017 года

    126 500 квадратных метров введенного жилья – с таким показателем завершила 2017 год строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг». Ключи от квартир получили почти 3 000 счастливых новоселов и это далеко не весь список достижений компании в прошедшем году.⁠

  • Выбираем строительную компанию: какие вопросы нужно задать застройщику?

    От правильного выбора строительной компании зависит все: качество жилья, сроки его сдачи, отсутствие или наличие проблем с его дальнейшей эксплуатацией. Проверьте свой выбор по списку, составленному экспертами.

Мы в соцсетях

Информационный портал строительно-инвестиционной корпорации "Девелопмент-ЮГ"